Свежие комментарии

  • андрей родыгин27 января, 1:37
    ТАКОЙ вор должен отбывать наказание сообразно преступлению, т.е. "на природе". Делянок в красноярском крае ещё мнооог...Возродить советск...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...

Опять виноваты русские: США и Польша обсудили «важные» мировые проблемы

Опять виноваты русские: США и Польша обсудили «важные» мировые проблемы

Вице-президент США Майкл Пенс прибыл в Польшу с официальным визитом на памятные мероприятия, посвящённые 80-й годовщине начала Второй мировой войны. Разумеется, политик из США просто не мог не затронуть тему России на внешней встрече.

Пенс обвинил Россию в том, что она желает разрушить партнерство США и Польши. В общем «Эти русские» опять виноваты во всех грехах.

Внешняя политика Штатов напоминает детские игры в песочнице. Америка стрит игрушечные замки из иллюзий и очень расстраивается, когда реальное положение дел сметает их с лица земли. Пенс рассуждал об энергетической независимости Польши, при этом заявляя, что Польша зависит от «дальнейших шагов Москвы». Эти утверждения даже звучат бредово.

«Москва хочет разрушить наш альянс, используя свои газовые и нефтяные ресурсы», - заявил представитель США. Как, когда и зачем – Штаты не уточняют. Одним словом, главное упрекнуть Россию, ведь на этом строится вся внешняя политика Вашингтона. 

Картина дня

наверх