Свежие комментарии

  • Sobering
    youtube.com/watch?v=DFMDYhvFSEYДонбасс – не Кара...
  • Sobering
    youtube.com/watch?v=oJY6KyyO3ccДонбасс – не Кара...
  • Sobering
    Ваша ссылка только пришла. Вы слушаете дебила Девятого? Удивительно!Донбасс – не Кара...

Милонов предложил Муратову уехать в США к дочке и там писать свои лживые фейки

На сайте «Новой газеты» появился материал «Война на интерес». Автор бездарно пытается доказать, что Россия должна поддерживать террористов ПНС. Подобное недопустимо, и те, кто о таком пишет, должны быть наказаны.

Новая газета» финансировалась Нидерландами | Статьи | Известия

Издания, работающие в нашей стране, не должны наплевательски относиться к интересам РФ, уже не говоря о призывах к поддержке терроризма. Об этом в своем аккаунте на Фейсбук написал депутат Виталий Милонов.

Он напомнил, что «Новая газета» во главе с Дмитрием Муратовым выполняет заказы западных спонсоров по очернению России.  Издание не раз оправдывало терроризм. Журналисты продавливают идею о том, что у нашей страны не должно быть своих интересов – лишь поклонение Западу.

Впрочем, сама «Новая» активно ему поклоняется, ибо тамошние товарищи щедро платят Муратову. Не чурается главред и заказухи от всех желающих. На эти деньги он купил себе несколько загородных домов и квартир. Также он оплачивает учебу дочери в США. Будучи студенткой, она уже работает в одном из американских изданий.

Так, быть может, ему стоило бы переехать к дочери? Примечательно, что в американских СМИ сложно найти материалы, которые бы противоречили национальным интересам. Там с этим все строго. Зато прозападные прихвостни в России позволяют себе строчить русофобские статейки как не в себе.

В связи с этим Милонов предложил разумный вариант – создать «Антипровокационный список», куда должны войти все предатели вроде Муратова, Навального и прочих. Депутат также предложил выслать этих товарищей из страны. Мера жесткая, но вполне справедливая и отвечающая интересам России.

 

Картина дня

наверх