Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Красное строило свое ... для себя и потомков , белое всегда обслуживало запад ... ! Красные сами хозяева , бе...Колчаковские офиц...
  • Ирина Груздева
    Им некогда в своих Европах порядок наводить! Очень заняты -целуют неграм сапоги и жопы!В Берлине считают...
  • mark kapustin
    Мне кажется , что правильнее будет, против предатеЛЕЙ !!!Аморальный юрист ...

Зачем американцы раскручивают истерику вокруг засухи в Крыму

Зачем американцы раскручивают истерику вокруг засухи в Крыму

Американцы пытаются искусственным образом раскрутить истерику вокруг полуострова Крым. Например, Глен Ховард, возглавляющий Джеймстауноский фонд, сделал громкое заявление, что нехватка воды в Крыму может стать причиной военной агрессии Российской Федерации в направлении Херсона.

«Проблема сейчас в том, что мы продолжаем считать само собой разумеющимся, что Украина имеет некоторую способность защитить себя вдоль своей береговой линии, но этой способности практически нет», - отметил он.

Да, Украина на протяжении долгих лет работает над устранением этой проблемы, однако угроза засухи вносит свои директивы в её планы. Ховард подчеркнул, что из-за сильной засухи Незалежная столкнется с большим количеством проблем, так как россияне будут вынуждены отправиться в Херсон.

«В связи с этим нам нужно срочно разработать ряд стратегий по сдерживанию в Черном море, которые в большей степени были бы сфокусированы на Украину», - считает американец.

Как этого и следовало ожидать, Ховард предложил «очевидный» выход из сложившейся ситуации. Для этого Штаты должны помочь Украине, усилив её флот и предоставить противокорабельные ракеты «Гарпун».

Картина дня

))}
Loading...
наверх