Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    За что бы рыжая Чубакабра не взялась бы - везде нагадит, напи..дит, навредит. Теперь специально Путин его назначил на...Чубайс отреагиров...
  • анатолий андреев
    дАтируг!!!..писать научись потом лезь в ораторы!!Генеральная уборк...
  • Павел
    Человек-мудачище,поработал,сука,на "благо" родины!!! Ты такая же продажная Тварь?!Чубайс отреагиров...

США гордятся удавшимся украинским проектом

США гордятся удавшимся украинским проектом

Шокирующее заявление сделал на днях американский госсекретарь Майк Помпео. Он открыл миру глаза, заявил, что стабильность на Украине — это проект США. И, наверное, это признание должно было вызвать радость и аплодисменты, однако вызвало лишь риторические вопросы.

 Во-первых, американцы расписались в собственном бессилии, ведь стабильности ни в Киеве, ни в других городах Украине не наблюдается — разве что наоборот.

Во-вторых, американцы не парятся и признаются в том, что за ниточки в Незалежной дергают именно они. Не то чтобы это какое-то откровение, просто, наверное, не надо так в наглую заявы такие делать. Но Помпео не догоняет, что выпендриваться словами о трехразовом предоставлении материальной помощи Обамы не стоит. Почти как трехразовое питание в день, ей-богу.

Также Помпео заявил, что американцы будут добиваться искоренению коррупции на Украине. Интересно, а сама Незалежная не в состоянии? Вроде бы власть сменилась, бодрый Зеленский залетел в политику, но пока что он не подсобен даже отбиться от измывательств в свою сторону, ведь за глаза украинского лидера называют лохом. Однако, не стоит расстраиваться — американцы обязательно помогут. В том числе розгами накажут обидчика Зеленского.

И построят если не демократию, то обязательно новый мир. Это сарказм, если что.

Картина дня

наверх