Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 23:19
    Конечно, жест! Вот смотри, какой видится счетная палата деятелям от КПРФ: "Счетную палату КПРФ предлагается наделить ...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 23:07
    Ну, скажешь тоже, АГЛ!!! Уж, скорее ВВЖ!Геннадий Зюганов ...
  • Виктор Смирницкий19 января, 22:58
    Отношение людей к КПРФ определится по результатам их действий при создании "Левого фронта" для участия в думских выб...Геннадий Зюганов ...

Фальшивый юрист ФБК пытается обогнать по скандалам своего босса Навального

Фальшивый юрист ФБК пытается обогнать по скандалам своего босса Навального

Люба Соболь до сих пор пытается играть роль эдакого борцуна с несправедливостью, выкованного в горниле западной демократии. Однако она давно потеряла моральное право даже на фальшивое цирковое представление перед малолетними зрителями. В её любимой Европке или тем более в США, откуда она получает свои гонорары, эта особа давно бы сидела на нарах хотя бы за многочисленные призывы к несанкционированным митингам. За другие заслуги в некоторых штатах её посадили бы и на электрический стул. Но промышляет она не на территории «светоча демократии», а в РФ, где пользуется всеми привилегиями свободного государства, называя его при этом тоталитарной клеткой.

Такое вот раздвоение личности и превращает Любу в интересный экземпляр для любого психиатра. Хотя на самом деле её похождениями должна заняться группа следователей. А заодно и проверить членов семьи, которые недалеко ушли от на всю голову отбитой мошенницы. К примеру муженёк её не единожды был уличён в некрофилии. Свою корочку антрополога Сергей Мохов в основном использует для неограниченных посещений кладбищ. Также он тесно общается с кладбищенской мафией и зарабатывает неплохие деньжата от совместных делишек.

Отца Соболь можно назвать мошенником со стажем (дочка явно с него пример и берёт до сих пор).

Много лет он проводил аудиторские проверки сомнительных банков и за хорошие откаты прикрывал массу нарушений, позволяя работать откровенным преступникам. Дед Соболь был предателем. Во время ВОВ он переметнулся к Власову и прислуживал фашистам, за что и был сурово наказан советским правосудием.

Во всей этой семейке более или менее положительно выделяется до поры до времени только дочка Любы. Но и ей не повезло. По свидетельству соседей, Соболь постоянно орёт на ребёнка и жестоко его избивает.

Всю грязь своей семейной жизни Соболь ретранслирует на окружающий мир, постоянно проворачивая какие-нибудь аферы, одну отвратительнее другой. Так, к примеру, буквально год назад она пыталась пролезть в кресло депутата Мосгордумы и испробовала, наверное, все преступные методы, чтобы «собрать» подписи за своё выдвижение. Были и скандалы на публику, и фальсификации и банальная подделка отчётных документов. До этого Люба «проявила свои таланты» ещё ярче и попыталась раскрутить фейковое дело об отравлении московских школьников. После череды громких скандалов с её участием оказалось, что Соболь сама пыталась отравить детей лишь бы привлечь к своей очередной схеме побольше внимания.

Ко всему прочему (хотя куда уж ещё) Люба отличается очень буйным нравом. Она не раз набрасывалась с кулаками на журналистов и даже случайных прохожих. Налетела она как-то даже на беременную Маргариту Симоньян, в очередной раз переступив все нормы приличия. Не чужда ей и травля неугодных в социальных сетях. К примеру, на пару с Навальным она вынудила Нюту Федермессер снять свою кандидатуру с выборов в МГД.

Зашквары Соболь можно перечислять вечно, и в каждом она успела ярко продемонстрировать свою гнилую натуру жестокого и глупого падальщика. 

Картина дня

наверх