Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Министерство обороны России рассказало об информационных атаках Запада

Министерство обороны России рассказало об информационных атаках Запада

По заявлению Минобороны РФ, иностранные государства в самое ближайшее время готовят очередную информационную атаку, направленную в сторону России. Заместитель министра обороны Руслан Цариков уверен, что уже ведется дискредитирование страны через некоторые антироссийские СМИ. Также он отметил, что в ход могут пойти самые «грязные» методы ведения информационной войны.

Например, «Новая газета» уже давно занимается клеветой на Вооруженные силы России. Журналист этого издания Павел Фельгенгауэр в своем материале «Ракетам дали сигнал» попытался оправдать выход Штатов из договора по РСМД, а Россию, наоборот, обвинить в нарушении всех договоренностей. Среди экспертов Павла воспринимают, как шута, и его имя уже стало нарицательным.

Ведущая программы «Код доступа» на радио «Эхо Москвы» Юлия Латынина в свое время отпускала шутки в адрес погибших российских моряков-подводников. По ее мнению, несчастье на «Лошарике» произошло только потому, что на борту было «слишком много капитанов». Советник министра обороны Ильницкий считает, что так отзываться об умерших могут позволить себе только люди, у которых напрочь отсутствует какая-либо мораль.

А буквально вчера телеканал «Дождь» запустил очередной фэйк про драку американских и российских военных в Сирии.

Канал просто запустил трансляцию «Сирийской обсерватории по правам человека», которая существует только благодаря финансовому обеспечению Запада. В Министерстве обороны информацию о стычке бойцов полностью опровергли.

Работа по созданию негативного имиджа России запущена уже давно. Власти и общество видят плоды проплаченных СМИ, потому что не заметить антироссийскую направленность их публикаций просто невозможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх