Свежие комментарии

  • Владимир Журин18 января, 21:59
    У Навального и АГЛа есть одна общая черта. Вот они делают свои громкие негативные заявления в адрес России, ее власте...Почему возвращает...
  • Иван Иваныч18 января, 21:41
    Если уж говорить исторически, то с присоединением Галичины в 1939 году началась избиение русских русскими и насаждени...«Не так вставшие»...
  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...

Министерство обороны России рассказало об информационных атаках Запада

Министерство обороны России рассказало об информационных атаках Запада

По заявлению Минобороны РФ, иностранные государства в самое ближайшее время готовят очередную информационную атаку, направленную в сторону России. Заместитель министра обороны Руслан Цариков уверен, что уже ведется дискредитирование страны через некоторые антироссийские СМИ. Также он отметил, что в ход могут пойти самые «грязные» методы ведения информационной войны.

Например, «Новая газета» уже давно занимается клеветой на Вооруженные силы России. Журналист этого издания Павел Фельгенгауэр в своем материале «Ракетам дали сигнал» попытался оправдать выход Штатов из договора по РСМД, а Россию, наоборот, обвинить в нарушении всех договоренностей. Среди экспертов Павла воспринимают, как шута, и его имя уже стало нарицательным.

Ведущая программы «Код доступа» на радио «Эхо Москвы» Юлия Латынина в свое время отпускала шутки в адрес погибших российских моряков-подводников. По ее мнению, несчастье на «Лошарике» произошло только потому, что на борту было «слишком много капитанов». Советник министра обороны Ильницкий считает, что так отзываться об умерших могут позволить себе только люди, у которых напрочь отсутствует какая-либо мораль.

А буквально вчера телеканал «Дождь» запустил очередной фэйк про драку американских и российских военных в Сирии.

Канал просто запустил трансляцию «Сирийской обсерватории по правам человека», которая существует только благодаря финансовому обеспечению Запада. В Министерстве обороны информацию о стычке бойцов полностью опровергли.

Работа по созданию негативного имиджа России запущена уже давно. Власти и общество видят плоды проплаченных СМИ, потому что не заметить антироссийскую направленность их публикаций просто невозможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх