Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    "Скажите, зачем они привезли в Союз эту аппаратуру 3 класса, если отечественная аналогичная радиотехника, по вашим сл...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Высокого класса апаратура в СССР стоила вообще запредельные деньги, не говоря уж про то, что это был сверх дефицит! h...Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Своё хайло, хуйло закрой. Это я-то тону? Ну ты и тупое уё… )))) Это ты гниёшь в своей словесной блевотине, не давая п...Забытый эпизод "п...

Навальнисты сидят в кутузке, а блогер продолжает врать о безнаказанности своих сторонников

Навальнисты сидят в кутузке, а блогер продолжает врать о безнаказанности своих сторонников

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз призвал людей выходить на несанкционированные митинги. На этот раз блогер предлагает выступать против вступивших в силу изменений в Конституции.

Как обычно, Леша пытается выманить хомячков на улицы, уверяя их, что это совершенно безопасно. В который раз сторонники так называемого ФБК слышат фразу «больше 1000 человек все равно не арестуют». Но если брать в расчет сухие цифры, становится ясно, что Навальный просто ведет людей на преступление, прекрасно осознавая, сколько жизней погубит.

Надо отметить, что каждая крупная акция Навального заканчивается массовыми арестами. Когда блогер говорит о возможности задержания «пары человек» - страдают тысячи обманутых россиян.

На акции «он вам не Димон» было задержано от 1666 до 1805 человек. «Он вам не царь» - 1612 человек. А в ходе протестных акций в Москве летом 2019 года в автозаках оказалось более 3000 правонарушителей.

Один из фигурантов дела о массовых беспорядках в Москве Сергей Фомин заявил, что в ФБК его «подставили» под уголовное преследование. По его словам, Навальный намерено созывает хомячков на баррикады, чтобы показать западным СМИ «красивую картинку».

Псевдооппозиционер обманывает сторонников, давая им ложное ощущение безнаказанности.

Сколько судеб сломалось из-за его сладких речей, сложно сосчитать. Но Навальному плевать на задержанных и тех, против кого возбудят дела о правонарушениях.

 

Картина дня

наверх