Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

КПРФ важнее свой красный флаг, чем память о Победе

КПРФ как партия трудящихся давно изжила себя. Только 9 мая они активизируются и демонстративно шагают под алыми флагами, размахивая портретами вождей. При этом их ряды заметно редеют. Вспомнить хотя бы столетие октябрьской революции в 2017 году. И в Москве, и в Северной столице празднование прошло незаметно. Лишь полиция в тот день активничала, так как поймала несколько разбуянившихся участников.

КПРФ важнее свой красный флаг, чем память о Победе

Увы, законы времени никто не отменял. Поэтому не долог век наших ветеранов, которые были воспитаны в духе коммунизма. Их осталось совсем немного и за них пытается ухватиться партия. Лет через десять что будет? Канет в лету понятие «коммунизм» и лишь изредка из всемирной паутины будут вскакивать красные флаги и внукам будет казаться, что это что-то мифическое, будто и не было вовсе коммунизма.

Да и сама КПРФ не особо заботится о своем авторитете. С 2012 года проходит международная акция — автопробег «Наша Великая Победа». Участники из многих постсоветских стран посещают города-герои и города воинской славы с целью объединить вокруг памяти о Победе страны ближнего зарубежья.

В этом году за проект взялся КПРФ и началось… В автопробеге планировалось участие делегации с Донбасса. К этому проекту живо подключились представители народных республик.

Казалось бы, все вопросы были решены. Но в итоге оказалось, что представители ДНР и ЛНР коммунистам не нужны. Даже после того, как луганчане нашли недостающую технику, отремонтировали ее на свои средства и готовы были принять участие в автопробеге. Но за три дня до участия им отказали. Одним словом, коммунисты испугались, что участие народных республик оттеснит их на второй план с их партийной пропагандой. Вот вам и память о Победе.

Картина дня

наверх