Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    А она и есть урождённая цыганка. Вы этого не знали?Литва, лишившись ...
  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Германия  окажет «устрашающее воздействие» на Россию

Германия  окажет «устрашающее воздействие» на Россию

В бундестаге принят документ, предполагающий новую стратегию по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.  Называется он красиво — «Миру на Украине нужен новый импульс», но нового в нем ничего нет. Запад по-прежнему видит «внешним агрессором» Россию и собирается надавать на него еще сильнее. С помощью каких конкретно мер — не понятно.

Однако в документе указано, к кому немцы обратятся за помощью. Тут не нужно быть политическим экспертом, чтобы перечислить друзей       Германии: миссия ООН и гражданская полиция. Причем в стратегии черным по белому написано, что отбор в эту полицию должен быть строгий, чтобы этот контингент смог оказать значительное «устрашающее воздействие» на Россию. Боюсь даже представить, что это значит, но перед глазами маячит выглядывающий из-за угла немец, говорящий шепотом «бу».

По мнению автора документа, Запад обязан еще сильнее поддерживать Украину и еще жестче давить на Путина, который «презирает мирное решение конфликта»,  подписывая документ об упрощенном порядке получения российских паспортов жителями ДНР и ЛНР.

В этих предъявах к России прекрасно буквально все. Интересно, а Москва должна была бросить на произвол судьбы людей, которых уже пять лет пытается стереть с лица земли ВСУ?

Кроме того, минские соглашения, подписанные РФ и Украиной, не соблюдает лишь одна сторона. И тут не надо тыкать пальцем, чтобы понять, кто именно.

 

Картина дня

наверх