Свежие комментарии

  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Дядя Валера
    Я конечно тоже не специалист в передаче данных, но думаю раз 1979 году считали что атмосферная связь лучше чем оптово...Россия начала стр...
  • svetlana leichner
    Вдову А. Баталова зовут Гитана .Это тоже что то цыганское ?Литва, лишившись ...

Совет Федерации возмущен провокациями со стороны госдепа США

Надоедливая «мышиная возня» российской недооппозиции не была бы такой раздражающей и досадной, если бы не одно «но». Несмотря на смехотворность собранных навальнистами акций протеста в поддержку независимых кандидатов, освещение этих самых акций – к слову сказать, по большей части незаконных – Западными СМИ приняли откровенную пропагандистскую окраску.

Совет Федерации возмущен провокациями со стороны госдепа США

Более того, вмешательством в процесс выборов, и, соответственно, во внутренние дела государства, стали грешить не только так называемые «независимые» издания. Скатились до этого и официальные представители некоторых дипломатических ведомств. Вопиющие случаи озвучил на вчерашнем заседании комиссии при Совете Федерации по защите государственного суверенитета её глава, сенатор Андрей Климов. По его словам, в беспорядках в Москве принимали участие лица, прошедшие подготовку в сфере организации народных волнений за границей, и получающие оттуда финансовую помощь. Действия некоторых представителей московского дипломатического корпуса также вызвали у главы комиссии массу вопросов.

Однако такое развитие событий не стало для сенаторов сюрпризом – вероятность попыток вмешаться в процесс выборов со стороны госдепартамента США обсуждалась членами Совета Федерации ещё в конце мая, и, как стало понятно теперь, опасения были не напрасны.

 Совет Федерации возмущен провокациями со стороны госдепа США

Представителю МИДа Илье Тихомирову тоже нашлось, что сказать по данному вопросу. По словам чиновника, некоторые провокационные попытки, исходящие, к примеру, от Управления по консульским вопросам Госдепа США, являлись практически неприкрытой агитацией к участию в незаконных акциях протеста и содержали подробнейшую информацию о точном месте и времени их проведения:

Совет Федерации возмущен провокациями со стороны госдепа США

Эта информация была размещена в Твиттере, также как и воззвание от Deutsche Welle:

Совет Федерации возмущен провокациями со стороны госдепа США

В связи с произошедшим комиссия по защите госсувернитета во главе с Андреем Климовым горячо желает встретиться с иностранными послами государств, и, в частности, с послом США. Очень уж хочется, как выразился Климов, «посмотреть им в глаза» и услышать объяснение данных скандальных эпизодов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх