Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    горящими шароварами хохлоботов  Поклонскую не удивишьРукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • владимир есипов
    Это ты, дебил проплаченный, не способен написать ничего умного.  Ты в своей жизни, наверное, и дерева не посадил, и д...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • владимир шкляев
    Н.В Левашов не приукрашивал историю,а изложил по древним источникам,замалчиваемых властями.Речь идет о процветающем б...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Совет Федерации возмущен провокациями со стороны госдепа США

Надоедливая «мышиная возня» российской недооппозиции не была бы такой раздражающей и досадной, если бы не одно «но». Несмотря на смехотворность собранных навальнистами акций протеста в поддержку независимых кандидатов, освещение этих самых акций – к слову сказать, по большей части незаконных – Западными СМИ приняли откровенную пропагандистскую окраску.

Более того, вмешательством в процесс выборов, и, соответственно, во внутренние дела государства, стали грешить не только так называемые «независимые» издания. Скатились до этого и официальные представители некоторых дипломатических ведомств. Вопиющие случаи озвучил на вчерашнем заседании комиссии при Совете Федерации по защите государственного суверенитета её глава, сенатор Андрей Климов. По его словам, в беспорядках в Москве принимали участие лица, прошедшие подготовку в сфере организации народных волнений за границей, и получающие оттуда финансовую помощь. Действия некоторых представителей московского дипломатического корпуса также вызвали у главы комиссии массу вопросов.

Однако такое развитие событий не стало для сенаторов сюрпризом – вероятность попыток вмешаться в процесс выборов со стороны госдепартамента США обсуждалась членами Совета Федерации ещё в конце мая, и, как стало понятно теперь, опасения были не напрасны.

 

Представителю МИДа Илье Тихомирову тоже нашлось, что сказать по данному вопросу. По словам чиновника, некоторые провокационные попытки, исходящие, к примеру, от Управления по консульским вопросам Госдепа США, являлись практически неприкрытой агитацией к участию в незаконных акциях протеста и содержали подробнейшую информацию о точном месте и времени их проведения:

Эта информация была размещена в Твиттере, также как и воззвание от Deutsche Welle:

В связи с произошедшим комиссия по защите госсувернитета во главе с Андреем Климовым горячо желает встретиться с иностранными послами государств, и, в частности, с послом США. Очень уж хочется, как выразился Климов, «посмотреть им в глаза» и услышать объяснение данных скандальных эпизодов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх