Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...

Польский народ: «верный союзник США обдерет нас из большой любви»

Польский народ: «верный союзник США обдерет нас из большой любви»

Поляки смогли на своей шкуре убедиться в том, насколько США – хороший и надежный партнер. Речь пойдет о стройке комплекса ПРО США «Иджис Эшор» в польском городке Редзиково. Варшава поначалу была счастлива, а теперь не знает, как отбрыкаться от этого проекта.

Но уже слишком поздно. Вашингтон цепко взял поляков за фаберже, и теперь вряд ли так просто отпустит. Хватку ощутят на себе в первую очередь простые поляки, на которых бременем ложится кратное увеличение расходов на эту стройку. Как стало известно, цена «Иджис Эшор» увеличилась на $100 млн. В связи с этим поляки стали засыпать руководство страны негативом, поскольку прекрасно понимают, кому за это платить.

Страна и так несет значительные убытки из-за процессов диверсификации газонефтяных поставок. А тут еще такой «сюрприз» от партнеров. К тому же проект сильно отстаёт от графика строительства. Еще бы, ведь именно таким способом и доятся те, кто послушно махал гривой, веря в светлое будущее под крылом США.

Вашингтон «честно» обещал, что работы по строительству полноценной базы (куда входят системы ПРО, радаров и электронное оборудование) будут закончены в 2020-ом году, а стоимость проекта не изменится. Ага. Ловушка сработала идеально, нужные подписи поставлены, и лох послушно проследовал в подготовленную западню.

Теперь плакать уже поздно. Самое время готовить злотые для уплаты «налога» на собственную недальновидность, помноженную на лютую русофобию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх