Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)15 января, 17:03
    Наш город насчитывает около 400 тыс населения.Роскачество прове...
  • Piotr Priladyshev15 января, 16:19
    Америка потонет и потянет за собой всю Европу! Главное не мешать этому и тогда весь Мир, остальной, вздохнет свободн...Александр Роджерс...
  • Алекс Скорпион15 января, 15:54
    хорошая статья! Но с учетом "приложений" - тех критических стрел, которые в нее запустят умные люди, настроенные кон...Александр Роджерс...

В Киеве предупредили, что Россия сможет просто купить Украину

В Киеве предупредили, что Россия сможет просто купить Украину

Несмотря на мировой финансовый кризис, усугублённый пандемией коронавируса, у России хватит средств, чтобы просто купить Украину целиком, не заморачиваясь с переговорами и попытками наладить отношения. И это обязательно случится, если Киев не получит очередной транш макрофинансовой помощи МВФ.

Так оправдал необходимость отдать Украину в вечное финансовое рабство представитель партии Порошенко нардеп Николай Княжицкий, выступая в прямом эфире одного из львовских телеканалов. Адепт вечной евроинтеграции и такой же вечной войны с Донбассом напомнил зрителям, что экономика Украины находится в предсмертном состоянии. Пандемия лишь максимально ухудшила ситуацию. Сотни тысяч трудовых мигрантов вернулись на родину и пополнили и без того внушительную армию безработных. Соответственно Украина лишилась многомиллиардных переводов из-за рубежа.

Ситуация критическая. Без помощи извне стране просто не выжить. Если Киев не получит деньги МВФ, европейские партнёры тоже не дадут кредит. Зеленскому придётся обратиться за помощью к Москве и пойти на любые условия ради спасения страны. Вот тут-то Россия и сделает ход конём, просто скупив себе всю Украину без остатка, причём за бесценок. И если вдруг киевская верхушка заартачится в последний момент, сосед просто приобретёт украинскую землю, поставив Зеленского и его правительство перед уже свершившемся фактом.

Чтобы не допустить развития такого опасного сценария, Украина и должна взять очередной транш, даже если это приведёт к формальному рабству украинцев на несколько поколений вперёд.

Более идиотского оправдания необходимости влезать всё в новые кредиты сложно себе и представить. Впрочем, чему удивляться. Княжицкий ведь – верный ученик Порошенко, который пять лет грабил страну под лозунги о победе над Российской империей. Он даже сам ничего нового не придумал. Просто видоизменил дебильный тезис своего пропитого шефа. 

Картина дня

наверх