Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

В России не видят альтернативы Минским соглашениям

Недавно руководитель украинского МИД Вадим Пристайко сказал о том, что Киев готовится к «альтернативе» Минским соглашениям. Такое заявление встревожило российских дипломатов. Ведь всем понятно, что под этой «альтернативой» подразумевается полное нарушение договора. Иными словами, все многолетние дипломатические усилия могут оказаться тщетными.

В России не видят альтернативы Минским соглашениям

Уже не первый раз в Киеве говорят о том, что желают вначале полностью получить контроль над всей границей, а уже потом проводить выборы на Донбассе. Такой порядок якобы обезопасит местное население. Но на самом деле сделать все это будет нелегко.

Президент РФ Владимир Путин не раз говорил о том, что начнет вытворяться в Донбассе, если доверить этим людям контроль над границей. Российский лидер в ответ на заявления Украины обращает внимание на то, какие люди собираются под неонацистскими знаменами. Эти люди грозят применить силу, в чем полностью уверены даже украинские депутаты.

Как отмечают в Кремле, в случае передачи контроля над границей неонацистам, про независимые выборы и особый статус Донбасса можно будет забыть. И в данном случае не помогают даже искренние желания представителей украинской власти не допустить насилие в Донбассе. Ведь не все военные формирования выполняют приказы главнокомандующего.

Владимир Зеленский уже ездил на передовую и пытался уговорить добровольцев уйти из зоны разведения сил. Ничем хорошим, к сожалению, это не закончилось.

Как известно, Киев уже пытался протолкнуть новые правила для решения вопроса по Донбассу. В первую очередь это связано с тем, что украинское правительство не в состоянии выполнить уже подписанные Минские соглашения.

Картина дня

наверх