Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну теперь заживем.Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    "Предмет обсуждения" о котором пишет Сивак, это Дэвид Рокфеллер, который умер пару лет назад, на 102 году жизни. Ему ..."Сорос - это прес...
  • Роман Романов
    /Что не сделать ради Вас!!!!/ Не сдохни раньше времени ;-)Это только начало...

Двуличные американские демократы хотят узнать, что сказал Путин

Двуличные американские демократы хотят узнать, что сказал Путин

После того, как в Белом Доме опубликовали стенограмму разговора Трампа и Зеленского, противники действующего президента США не могут найти себе места. Прецедент случился, а значит в теории можно попробовать выяснить, о чем Трамп разговаривает с Путиным.

Не привыкшие действовать закрыто демократы сразу публично заявили, что желают получить записи телефонных разговоров двух мировых лидеров. Об этом заявил в эфире телеканала NBC председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф.

Естественно, политики списывают это на «национальную безопасность» и никогда не признаются в личных целях получения подобной информации. Хотя даже далекому от политики человеку должно быть понятно, что демократы, очевидно, хотят использовать данные в своих целях на приближающейся президентской компании.

В то же время, их попытки понять, какие проблемы обсуждают Путин и Трамп сами по себе дискредитируют политические познания противников действующей власти. Ведь если демократам так необходимо узнать содержательную часть беседы двух президентов – уровень их влияния оставляет желать лучшего.

Разборки и копание в нижнем белье среди Республиканцев и демократов вызывают один только смех.

Эти люди рассуждают о безопасности страны, самостоятельно разрывая ее на части.

Картина дня

наверх