Свежие комментарии

  • Гришаев Сергей
    О "жестокости омоновцев" в Минске и ответке. https://www.youtube.com/watch?v=3R_ifXeqGpAЧто говорят сами ...
  • Виктор Бобошко
    Россия как и сам Лукашенко очень виноваты, Украина не научила их, Россия теперь потеряет еще и Белоруссию, жаль. А ес...МИД Беларуси выст...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Да, засиделся он очень, если даже по всей стране десятки тысяч рабочих крупнейших заводов и фабрик выходят против нег...Почему Европе не ...

Политолог объяснил, что ждёт Facebook, если компания в корне не поменяет политику

Политолог объяснил, что ждёт Facebook, если компания в корне не поменяет политику

Международная организация Free Press, объединяющая крупнейшие мировые компании, намерена объявить бойкот американской социальной сети Facebook. Причина проста – глобальный бизнес не устраивает политика дезинформации компании Цукерберга и её расистская направленность. Если руководство соцсети не одумается, платформа потеряет сотни многомиллионных контрактов.

Непростую ситуацию, в которую вляпался Facebook в беседе с журналистами оценил российский политолог Иван Аркатов, отметив, что компания Цукерберга давно ведёт себя предвзято по отношению к некоторым вопросом. Причём даже никак не пытается скрыть свою дискриминационную политику. В первую очередь это касается, конечно же, РФ. Facebook играет чуть ли не одну из главных ролей в информационной войне, развязанной США против России. Главе компании Цукербергу абсолютно плевать на чужое мнение. Вот и сейчас именно по его прихоти соцсеть вляпалась в громкий расистский скандал.

Из-за своей неадекватной политики Facebook потеряет сотни миллионов, зарабатываемых сейчас на рекламных контрактах. И это только начало. Если Цукерберг упрётся рогом, в игру может вступить и правительство США. Владелец компании тесно сотрудничает с американскими спецслужбами, сливая им украденные личные данные пользователей и позволяя с помощью многих приложений следить за всеми.

Поэтому он уверен, что его никогда не прижмут к стенке. Однако Цукерберг не понимает, что настали совсем другие времена. И лоббисты из демпартии уже не смогут прикрыть его в случае серьёзных проблем с законом. А Белому дому, в свою очередь, стоит только отдать приказ. Нарушений у соцсети наберётся вагон с тележкой. Останется только прижать как следует. Так что потеря миллионов и возможное банкротство – это лишь цветочки. Ягодки появятся, когда Вашингтон введёт против  Facebook санкции, а то и вовсе закроет всю эту пропагандистскую контору.

Картина дня

))}
Loading...
наверх