Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    А она и есть урождённая цыганка. Вы этого не знали?Литва, лишившись ...
  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Врут, как дышат: украинских журналистов уличили во лжи о Крыме

Крым вошел в состав России в 2014 году. Тогда во время референдума большинством граждан приняло решение вернуться на историческую родину.

Врут, как дышат: украинских журналистов уличили во лжи о Крыме

Однако Украина все не может признать этот факт и всячески пытается вернуть полуостров себе. Кроме того, киевские власти не хотят, чтобы украинцы ездили на отдых в Крым. Для этого они сочиняют всякие небылицы.

Так, журналисты написали материал об отдыхе в регионе. Статья опубликована на сайте интернет-издания «Обозреватель». По словам корреспондентов, на территории полуострова отпуск лучше не проводить.

В материале сказано, что на курортах гостей ждут ужасные условия. Якобы в регионе грязные пляжи, плохие дороги и очень высокие цены. Причем свои слова они подкрепляли фотографиями мусорных баков, ДТП и драк. Однако авторство и дата снимков указаны не были. Также в статье говорилось о том, что крымчане плохо относятся к приезжим из других регионов России и туристам из западных стран.

Но журналистам никто не поверил. Украинцы, побывавшие в Крыму, уличили их во лжи. По их словам, полуостров в составе РФ преобразился. Он стал чище и краше. Один из пользователей также опроверг информацию об отношении местных жителе к приезжим. По его словам, крымчане доброжелательно настроены ко всем туристам.

Большинство комментариев подобного содержания были удалены авторами материала.

Картина дня

наверх