Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    А зачем Чубайса защищать, он в защите не нуждается. При всей неоднозначности, ЧУБАЙС - ЭТО ЛОМОНОСОВ СЕГОДНЯ! Умные л...Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    "подавляющее большинство людей скудно живут". И не говорите, Борис Петрович, просто ужас.Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    Людмила, а десятки тысяч российских учителей, спасённых этим великим меценатом в святые 90е, навряд ли с вами соглася..."Сорос - это прес...

Мундепа Яшина жестко раскритиковали за «методы идиота»

Российская либеральная оппозиция никогда особо не выделялась своей сплоченностью, а в преддверии выборов в Мосгордуму там и вовсе начались разброд и шатания. Грызут друг другу глотки, критикуют и тянут одеяло на себя, в общем, обычная картина, только помноженная на десять.

Мундепа Яшина жестко раскритиковали за «методы идиота»

Вот, например, Илья Яшин, пытающийся пролезть в депутатское кресло от команды так называемого ФБК Навального. Апломба много, зато достижений явная нехватка. После того, что он учудил в подведомственном Красносельском районе, публика не шибко желает его поддерживать. Вот только вместо того чтобы сменить тактику и сделать для разнообразия что-то полезное, он винит то плохую погоду, то пустые улицы, то московские власти. За это и получает добрую порцию критики со стороны товарищей-оппозиционеров.

Так, бывшая помощница Алексея Венедиктова Лера Рябцева за такой подход к делу назвала Яшина бревном: «В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Бревна по имени Илья Яшин, вот где зарыт абсолютно «деревянный» подход». Она тоже подметила, что вместо смены риторики он лишь меняет имидж и надеется, что это сработает. Верить человеку, который постоянно перекладывает с больной головы на здоровую, по мнению журналистки, совершенно не хочется.

Особенно не хочется верить Илье Яшину после его завиральных баек про помощь простым москвичам. То он бабушку через дорогу переведет, то за дедушку в магазине заплатит. Только вот все эти «добрые дела» не выходят за пределы его страницы в Facebook и никакими доказательствами не подкрепляются.

«Искренность, открытость, честность, но это все непонятные для оппозиции слова. Снова ими выбирается самый дебиловатый подход — считать избирателя идиотом», - заключает Рябцева.

Картина дня

наверх