Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Мощь военной сферы России пугает американских экспертов: Space опасается, что Россия не станет продлевать договор СНВ-III.

Картинки по запросу снв

Американское издание Space News обнародовало список проблем, которые могут возникнуть у США в случае если Америка и Россия не станут продлевать договор Стратегических наступательных вооружений (СНВ-III).

Отказавшись от Договора о сокращении СНВ-III страны не просто снимут ограничение на ядерное оружие, но и перестанет действовать запрет на противодействие средствам наблюдения. Выходит, страны беспрепятственно смогут создавать помехи спутниковым группировкам.

Напомню, срок действия договора истекает 5 февраля 2021 года.

Издание упомянуло о том, что последствием может стать и рост нестабильности в дальнем космосе. Аналитики из Aerospace Corporation уверены, что Россия начнет создавать помехи американским разведывательным спутникам.

Издание Space News пишет о том, что еще одной проблемой для ВС США может стать высокая потребность в наблюдении за российскими ядерными средствами. Для этого придется перебросить большую часть спутников, которые на данный момент отслеживают другие регионы.

Эксперты уверены, что Россия начнет мешать американским спутникам GPS, которые входят в список национальных технических средств. Однако, как известно, ни Россия, ни Америка не конкретизировали какие спутники относятся к «национальным техническим средствам», а какие нет.

Вот она политика США вместо переговоров страхи и предрассудки.

 

Картина дня

наверх