Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

Более 100 тысяч иностранных туристов посетили Крым с начала года

Несмотря на то, что политики западных стран не признают Крым частью России и вводят против нашей страны санкции, поток туристов на полуостров растет. Так, с начала года республику посетило более 100 тысяч иностранных граждан.

Более 100 тысяч иностранных туристов посетили Крым с начала года

Об этом рассказал председатель комитета крымского парламента по туризму Алексей Черняк. Он также сообщил, что чаще всего на курорт приезжают люди из Евросоюза и США. Наибольший поток туристов приходится на Украину. Их число с января по май составило более 4 тысяч человек.

И действительно, жители Незалежной все чаще предпочитают проводить свой отпуск в Крыму. Среди украинцев даже появился такой тренд: выкладывать свои фото в соцсетях и делиться впечатлениями от поездки на полуостров. Отдыхают на крымском курорте не только простые граждане Украины, но и политики. Например, на майских праздниках Крым посетил депутат Рады Нестор Шуфрич. Он также поделился впечатлениями от поездки на своей странице в Фейсбуке. Отдыхом он остался доволен.

Также особой популярностью у иностранных граждан пользуется круизный лайнер «Князь Владимир».Уже сейчас известно, что его услугами воспользуются организованные группы туристов из Германии, Китая, Вьетнама и других западных и азиатских стран.

Картина дня

наверх