Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

В украинском аэропорту забыли посадить в самолет 30 человек

Если в стране бардак, то это бардак проецируется абсолютно на все. Яркий пример тому – Украина. Неразбериха в политическом устройстве, подковерные игры и войны олигархов, разделенность общества. Восток считает, что на западе страны живут одни скачущие лентяи, не желающие работать и хотящие жить за чужой счет. А на западе обвиняют восток в недостатке патриотизма. Ну и так далее, список подобных проблем можно продолжать до бесконечности.

В украинском аэропорту забыли посадить в самолет 30 человек

Все они в результате складываются в безобразие в обычной жизни городов и людей. Вот буквально в Киеве треснул мост, который помпезно презентовал мэр Виталий Кличко. А вот в аэропорту Борисполь забыли посадить на борт пассажиров.

Люди прошли досмотр, регистрацию и все сопутствующие предпосадочные процедуры. Их уже позвали в автобус, автобус даже поехал вроде как к самолету. Но сделав круг, вернулся, а водитель объявил, что самолет уже улетел.

Можете представить себя в такой ситуации? Правильно, нет. Потому что такое невозможно ни в одной цивилизованной стране. В итоге 30 человек не смогли улететь в Одессу. В авиакомпании МАУ сообщили, что в самолете не хватило мест. Но как такое может быть? Даже при овербукинге не могут улететь человек 6, не больше. Да и то, им дают возможность улететь следующим рейсом и компенсируют неудобства деньгами или ваучером на еду.

И все эти недоразумения происходят во время регистрации на рейс, а не после того, как пассажиры уже зашли в автобус.

Авиакомпания предложила организовать автобус до Одессы и выдать людям питание. Из Киева до Одессы на автобусе ехать 7 часов. И это предлагают пассажирам вместо часа полета. Свинство, другое слово здесь не подобрать. Пассажирам стоило бы составить коллективный иск в суд. Так жить нельзя.

Картина дня

наверх