Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...

Вор должен сидеть в тюрьме: на Украине начались обыски по уголовным делам Порошенко

Вор должен сидеть в тюрьме: на Украине начались обыски по уголовным делам Порошенко

Стало известно, что сегодня правоохранительные органы Украины проводят обыски в Укроборонпроме и дома у экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой.

Напомним, Укроборонпром обвиняется в хищении государственных средств в оборонной сфере, в которых причастен экс-президент Петр Порошенко.

Юрист и первый заместитель руководителя администрации Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил, что сейчас проводятся санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.

Дом Валерии Гонтаревой проверяется в рамках  дела о мародерстве и хищениях в армии, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.

Примечательно, что 30 августа Гонтарева заявила, что попала в ДТП в Лондоне, где сейчас проживает женщина, и поэтому не может участвовать в следствии. Перед этим Валерия не явилась несколько допросов без объяснения причины.

Картина дня

наверх