Последние комментарии

  • Виктор Сердюк
    Я конечно Рад за тех молодых , кому повезло в ИХ жизни !! С учёбой , востребованностью , с победами на международных ...Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Марфа Носовская
    Эльцын так был озабочен мнением товарища Буша,так торопился бухнуть,что про Крым даже не вспомил. Скотина. А его нена...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Сергей Павлов
    Ушлепки юродивые!Как «банная шестерка» пропила СССР

Вор должен сидеть в тюрьме: на Украине начались обыски по уголовным делам Порошенко

Стало известно, что сегодня правоохранительные органы Украины проводят обыски в Укроборонпроме и дома у экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой.

Напомним, Укроборонпром обвиняется в хищении государственных средств в оборонной сфере, в которых причастен экс-президент Петр Порошенко.

Юрист и первый заместитель руководителя администрации Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил, что сейчас проводятся санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.

Дом Валерии Гонтаревой проверяется в рамках  дела о мародерстве и хищениях в армии, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.

Примечательно, что 30 августа Гонтарева заявила, что попала в ДТП в Лондоне, где сейчас проживает женщина, и поэтому не может участвовать в следствии. Перед этим Валерия не явилась несколько допросов без объяснения причины.

Популярное в

))}
Loading...
наверх