Свежие комментарии

  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...
  • Василий Иванович
    А шо такэ, Цветочек?!! Если не на работе, то можно и нормальную (в отличие всего последнего времени!) заметку "тиснут...Это только начало...
  • Владлен
    Хотелось бы узнать направление и кому нужно???Это только начало...

Вор должен сидеть в тюрьме: на Украине начались обыски по уголовным делам Порошенко

Вор должен сидеть в тюрьме: на Украине начались обыски по уголовным делам Порошенко

Стало известно, что сегодня правоохранительные органы Украины проводят обыски в Укроборонпроме и дома у экс-главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой.

Напомним, Укроборонпром обвиняется в хищении государственных средств в оборонной сфере, в которых причастен экс-президент Петр Порошенко.

Юрист и первый заместитель руководителя администрации Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил, что сейчас проводятся санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.

Дом Валерии Гонтаревой проверяется в рамках  дела о мародерстве и хищениях в армии, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.

Примечательно, что 30 августа Гонтарева заявила, что попала в ДТП в Лондоне, где сейчас проживает женщина, и поэтому не может участвовать в следствии. Перед этим Валерия не явилась несколько допросов без объяснения причины.

Картина дня

наверх