Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Кто из российской либшизы напрашивается на новый Нюрнбергский процесс

Сегодня весь мир стал свидетелем грандиозного юбилейного Парада Победы на Красной площади в Москве. Ровно 75 лет назад Красная армия сыграла решающую роль во Второй мировой войне и разгромила нацистскую Германию.

Пока истинные патриоты страны празднуют великую дату, оппозиционно настроенная шушера из кожи вон лезет, чтобы очернить память народа.

Беглый олигарх Ходорковский не поленился создать проект «Победобесие». Пресмыкающийся перед ним Навальный называет Иосифа Сталина «вредителем», а легендарного маршала Жукова именует «мразью» и «тварью». Для либерала Дмитрия Гудкова День Победы «пропах чем-то не тем». А скандально известная журналистка Латынина и вовсе обвинила советское руководство в том, что никакой блокады Ленинграда не было, а это руководство не хотело снабжать город.

Кто еще отличился высказываниями по поводу ВОВ, смотрите на этом видео.

Что сказать про этих современных пособников нацистов? Они вполне заслуживают нового Нюрнбергского процесса.

Картина дня

наверх