Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Германия окончательно разрешила газопровод Путина в обход Украины

Германия окончательно разрешила газопровод Путина в обход Украины

Власти Германии окончательно разрешили строить на территории страны газопровод "Северный поток-2" в обход Украины.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Соответствующее разрешение на строительство 30-километрового участка в исключительной экономической зоне страны выдало Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии.

Ранее Горное ведомство Штральзунда (Германия) выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода "Северный поток-2" в территориальных водах Германии и сухопутной части на севере страны.

"Все необходимые разрешения для германского участка общей протяженностью 85 км получены", – говорится в заявлении оператора газопровода "Северный поток-2" - компании Nord Stream 2 AG.

Ранее глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил о том, что Украине в январе 2018 года следует выйти с конкретным предложением по привлечению европейского партнера к управлению своей ГТС. В ином случае Украина может потерять транзит газа в Европу.

В конце февраля правительство объявило о начале консультаций с потенциальными партнерами по управлению газотранспортной системой (ГТС). Отмечается, что интерес к участию в проекте выразили 7 европейских компаний.

Источник: https://economy.

apostrophe.ua/news/jenergetika/2018-03-27/germaniya-okonchatelno-razreshila-gazoprovod-putina-v-obhod-ukrainyi/125420



Картина дня

наверх