Свежие комментарии

  • Владимир Журин21 января, 4:11
    <i>Комментарий скрыт</i>Нацизм? Нет, не с...
  • Александр Шилов21 января, 4:11
    У нас все неплохо и ни кто не ноет, а ты просто пророк Мундахуилл. Тебе хоть в глаза плюнь все роса божия.Россия в 2020 год...
  • alekof филиппов21 января, 3:35
    А что сделали Англия ,Франция ,Польша ,что бы обуздать будущего агрессора и создать союз противодействия ему ,как п...Нацизм? Нет, не с...

Выборы в США: курс на глобальную диктатуру (См. ВИДЕО)

 

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины ІІ и ІІІ созывов  Наталия Витренко дала свою оценку изменению глобального миропорядка после президентских выборов в США 3 ноября 2020 года и штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января 2021 года.

 

Наталия Витренко проанализировала как избирательный процесс, так и результаты выборов в США. Она провела параллели с Украиной, отметив двойные стандарты  Байдена-Обамы, показала классовую общность и геополитические различия Трампа и Байдена.

 

Витренко обозначила сущность интересов  транснациональных корпораций, которые по факту стали управлять и политическими, и информационными процессами в США, и намерены свои интересы во всём мире защищать глобальной диктатурой.

 

 

 

См. Видео:

 

 

Пресс-служба ПСПУ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх