Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Что ж ты будучи военным Державу то не отстоял, не спас? Приказа не было? А теперь приказ вышел пиздить? И ты пиздишь?Это только начало...
  • Терентий Терех
    одним словом - румунка!«Наполеон в юбке»...
  • Van Van
    Эх жаль что он Вас к себе то не забрал насовсем. Запроданцы никому не нужны. 500 долл. были предоплатой за то что Вы..."Сорос - это прес...

Андрей Богдан о партии Зеленского: душевнобольные идут к одной цели

Андрей Богдан о партии Зеленского: душевнобольные идут к одной цели

Глава офиса Зеленского Андрей Богдан рассказал, что в партии «Слуга народа» сидят психически больные люди. При этом Богдан не видит в этом чего-то страшного, ведь все члены партии в независимости от их здоровья идут к одной цели.

Также правая рука Зеленского заявил, что психически больные люди – это срез общества. Иными словами, украинское общество психически больное, поэтому и их избранники тоже сумасшедшие.

Далее Богдан, видимо, осознал, что ляпнул не то и попытался смягчить свои измышления. Дескать, наука не установила, кто здоров, а кто нет. У всех якобы есть фобии, а кто-то «чувствует себя зверушкой». В общем, только хуже сделал.

Неудивительно, что Зеленский отличается экстравагантными поступками и тотальным непрофессионализмом. Просто посмотрите на главу его офиса. Зеленский - шут, а его «правая рука» и вовсе сумасшедший.

Вот такая замечательная команда политиков подобралась на Украине. Пожалуй, это новая западная методичка. Раньше пробовали продвинуть продажных олигархов, теперь же используют шоуменов и фриков.

Стоит отметить, что для России тоже нашли своего фрика-шоумена в лице Юрия Дудя. Ему тоже при необходимости найдут душевнобольного главу офиса. Неоколониальная политика она такая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх