Свежие комментарии

  • Александр
    А что в этом тексте умного,кроме рекламных предложений?«Челюсть отпала»:...
  • Brizgalov Anton
    Очередной распил бюджета и кормушка для приближенных. В СССР развивал страну, а сейчас набивают карманы.Мегапроект на три...
  • Владимир
    Пока что покупки нефти падают, уже стоят пустыми Турецкий поток и Сила Сибири. Куда польется нефтяная река из Востока...Ставки сделаны. Р...

Пророчество меджлисовцев: Россия раздробит Европу на народные республики

Пророчество меджлисовцев: Россия раздробит Европу на народные республики

Как показала практика, крымско-татарские меджлисовцы редко делают адекватные заявления в отношении России. Как правило, всё это перерастает в откровенную попытку дискредитировать конкретно РФ или любую ситуацию вокруг неё. Но если раньше это происходило локально, то теперь они решили поставить на уши всю Европу.

Так, меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев заявил, что Запад действует слишком мягко в отношении России. По его мнению, если они не изменят тактику своего поведения, то впереди всех ждет продолжение «Русской весны», но в куда больших масштабах. Так, бежавший российский либерал уверен, что в ближайшем будущем по всей Европе возникнут народные республики вроде Донецкой, а объединять их будет общая лояльность к России. 

К подобным умозаключениям Муждабаев пришёл после того, как двоюродный брат Немцова – Игорь Эйдман сообщил ему, что якобы в Германии хотят создать свою Немецкую народную республику. Разумеется, основной её состав – это русскоязычные немцы. По мнению меджлисовца, это своеобразный привет не только старушке Меркель, но и всему Западу.

Причём на этом Муждабаев не остановился, пытаясь уверовать всех, что дело дойдет и до танков в Париже. Якобы Русская весна разгорится по всему периметру, а значит, что сверху Европу будет ждать «Северный поток-2», а с юга начнут закрывать в кольцо народные республики немцев, французов и британцев.
Глупая попытка демонизировать (или это реклама) Россию на примере Донецкой республики, которая добровольно отказалась от подчинения Киеву.

Тем не менее, зная мнительность некоторых европейцев, может кто-то и поверит в надвигающуюся «сокрушительную» Русскую весну, которая якобы раздробит уже давно разрушенную единую Европу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх