Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Тут ещё интересней, о чём не помянул автор, сам Бебик произошёл от лишайного бобика, которого ляхи постоянно пинали н...В Киеве объявили ...
  • борис леонидович
    Лижут задницу, а вдруг окажется,что не ту.В Киеве объявили ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да уж теперь то бандеровская власть Украины будет усиленно лизать задницу БайденуВ Киеве объявили ...

Жириновский предрек «достойный конец Украины»

Жириновский предрек «достойный конец Украины»

Владимир Жириновский предложил во что бы то ни стало остановить американизацию Украины. Это предложение он опубликовал в своем телеграм-канале. По мнению российского депутата, остановить это безумие может Россия с помощью выдачи паспортов не только жителям Донбасса, но всем украинцам.

«В итоге мы придем к тому, что там не останется граждан Украины. Достал паспорт — русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины», — написал Жириновский.

Ранее Путиным был подписан указ об упрощенной выдаче российских паспортов жителям непризнанных ДНР и ЛНР. Он подчеркнул, что не желает создавать проблемы украинским властям, однако решать ситуацию с нарушением гражданских прав на Донбассе необходимо.

К середине сентября около 15 тысяч жителей ДНР получили российские паспорта. Конечно, предложение Жириновского — действительно широкий жест, вот только, к сожалению, оценить его пока некому. Вряд ли Зеленский с улыбкой на лице прочитает пост Жириновского, а уж тем более оценит это предложение, однако стоит заметить, что так называемая американизация Украины идет уже достаточно давно, и останавливать этот поезд так же бессмысленно, как пытаться переубедить чиновников Незалежной в принадлежности Крыма.

 

 

Картина дня

наверх