Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Речь, наверное, о том, что Чубайс не будет кормиться из госбюджета ? Тогда получается, что его з/пл. будет составлять...Чубайс отреагиров...
  • Ксения Фотина
    Путин действительно просто так ничего не делает. Уразуметь сверхзадачу новой работы Чубайса пока трудно, кроме дурацк...Чубайс отреагиров...
  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...

Мисс Украина сказала, чей Крым

Мисс Украина сказала, чей Крым

Харьковчанка Маргарита Паша, победившая в конкурсе «Мисс Украина-2019», ответила на вопрос о принадлежности полуострова Крым. По ее словам, эта территория принадлежит всем людям.

«Вся территория Земли, она принадлежит всем нам, людям», – уточнила девушка.

При этом, отвечая на вопрос, что она желает полуострову, Паша ответила «Процветания». Победительница конкурса красоты также заявила, что ее сестра проживает в Феодосии, а сама в детстве она обожала отдыхать в Ялте. Исходя из этих слов становится ясно, что сегодняшняя размеренная жизнь в Крыму девушку абсолютно устраивает, а значит она поддерживает историческое возвращение Крыма на родину. Понятно, что Маргарита Паша не хочет влезать в политические дебри, ведь в декабре ей снова участвовать в конкурсе, и любые заявления украинская пресса может воспринять во штыки, что напрямую отразится на ее оценках на конкурсе.

Напомним, что ранее девушка уже оказывалась в центре скандала, когда отказалась давать интервью на украинском языке. Тогда она объяснила журналистам, что на ней сказалась усталость, а позже в соцсети девушка написала пост, в котором заметила, что не видит принципиальной разницы, на каком языке общаться, поскольку идеально владеет обоими в равной степени.

Также она выложила пост в Инстаграм, где написала, что имеет право общаться на любом языке, добавив: «Закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?!» После этого на девушку обрушился шквал критики. Ее обвиняли в «предательстве Украины». В ответ Маргарита Паша посоветовала хейтерам отписаться от нее.

Картина дня

наверх