Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ
    КАК ВСЕГДА: ПРИШЁЛ ВИТЯ И ВСЁ ОПОШЛИЛ...Завершено строите...
  • Валерий Федосеев
    Меркель на крючке ЦРУ и ГОСДЕПА. Не зря уже лет пятнадцать она на амерской прослушке и приглядом. Компромата на неё з...Кипр – козырь Пут...
  • Павел Присягин
    Город? Чита крупный город его самолётом не уничтожиш. Если бы он посадил машину на город он бы совершил преступление.«Русал» вернулся ...

Россия начнёт возрождать империю с Украины

Россия начнёт возрождать империю с Украины

Россия рано или поздно немного изменит свой внешнеполитический курс. Практика показала, что США и их сателлиты будут лаять в любом случае, как бы Москва ни придерживалась позиции миротворца, уговаривая Запад «жить дружно». Поэтому РФ нужно вернуться к имперским амбициям и плюнуть на «западных партнёров». Всё равно Вашингтон не полезет на рожон, даже если жёстко наказать всех европейских русофобов вроде Украины, Прибалтики и Польши.

С Украины кстати и нужно начинать. России необходимо присоединить ЛДНР и жёстко приструнить Киев. Отношения с США от этого толком не изменятся. Трамп может даже вздохнёт с облегчением и скажет спасибо за то, что на одну проблему станет меньше.

Таким мнением со своими подписчиками поделился Семён Багдасаров, призвав Москву хотя бы территориально реанимировать СССР, плюнув на мнение «просвещённого запада». Главный геополитический оппонент сейчас явно не готов к большой войне. Трамп скорее всего предложит заключить сделку по Украине, но можно обойтись и без этого. США вообще сейчас стремительно вылетает из списка крупных игроков на международной арене. Янки нужно спасать ситуацию внутри страны и на это уйдёт не один год. Россия тем временем аккуратненько начнёт плавное расширение как на запад, так и на восток.

И процесс этот вряд ли кто-то уже сможет остановить.

Багдасаров напомнил, что Россия всегда была империей, объединявшей множество народов. И к этой парадигме нужно снова вернуться.

Картина дня

наверх