Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Ирина Владимировна, есть разумное предложение. Измените название сайта, например, "В мире сказок".Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Порошенко поставили на место за резкие слова о «Бессмертном полку»

Порошенко поставили на место за резкие слова о «Бессмертном полку»

В преддверии Дня Победы на личной странице бывшего президента Украины Петра Порошенко появилась неоднозначная запись. По словам политика, преодоление нацизма — это не повод «водить ряженые полки бессмертия». Он также добавил, что Киев не собирается приватизировать общую победу антигитлеровской коалиции и использовать ее в политических интересах.

Недолго думая, российский сенатор Алексей Пушков резко осадил Порошенко, заявив, что бывший президент Незалежной в очередной раз доказал, что его нацизм не имеет предела. Он также посоветовал Порошешко поискать ряженых среди любезных его сердцу участников факельных шествий и наследников дивизии СС «Галичина». Кроме того, как отметил Пушков, экс-лидер Украины бессилен против «Бессмертного полка», так как народ Незалежной уже вынес тому вердикт.

Беснование украинских политиков по случаю очередной годовщины Победы над фашистками захватчиками происходит ежегодно, но в этом году вышло на какой-то новый уровень. Так, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в Незалежной необходимо создать свой аналог «Бессмертного полка». Он предложил киевлянам выйти на улицы с портретами украинцев, замученных в ходе сталинских репрессий. Климкин назвал это «адекватным ответом».


Впрочем, обижаться на больных нет смысла. У них давно строит диагноз

Картина дня

наверх