Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Новейший бензин АИ-100 появился на заправках России

Новейший бензин АИ-100 появился на заправках России

АНК «Башнефть», входящий в состав нефтеперерабатывающего комплекса «Роснефть», начал производство высокооктанового бензина АИ-100 по собственной уникальной технологии. Это стало возможным благодаря усовершенствованию уфимского комплекса в рамках стратегии «Роснефть-2022».

Бензин АИ-100 идеально подходит для высокофорсированных двигателей, т.к. его свойства позволяют использовать потенциал современных двигателей и повысить эффективность работы моторов спортивных автомобилей.

Новое топливо содержит большее количество веществ, предотвращающих образование отложений по сравнению с предшественником АИ-98-К5. Кроме того, оно обладает улучшенными экологическими свойствами (на 8,8% меньше нагара в камере сгорания и сокращение расхода топлива на 4%).

Новый бензин успешно прошел все испытания и получил подтверждение соответствия требованиям техрегламента для бензинов экологического класса К5.

Продажи нового топлива АИ-100 начались на заправках «Башнефть» в Республике Башкортостан, Республике Мордовия и Свердловской области, а с августа бензин будет доступен в Оренбургской области.

Картина дня

наверх