Свежие комментарии

  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:36
    Одеть Надежду, надеть одежду... Ваши тексты, как правило, безупречны. Прошу прощения...Возродить советск...

«Левый фронт» активно поддерживает КПРФ, привирая насчет Конституции

«Левый фронт» активно поддерживает КПРФ, привирая насчет Конституции

«Левому фронту», впрочем, как и всей оппозиции, выгодно дискредитировать руководство страны, чтобы на этом фоне выставить себя жертвой. Как говорится, «сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит». Так они и не успокоятся. Сейчас на повестке дня — поправки в Конституции. Вот они взялись за нее клешнями и как их душе угодно льют ушат неправды на аудиторию, мол руководство страны якобы проигнорировало предложения КПРФ.

Так, через КПРФ координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов пытается ввести общественность в заблуждение и упорно гнет свою политику в сторону либералов, выставляя Путина и его окружение узурпаторами власти. По его словам, в его же телеграмм-канале, Путин проигнорировал предложения КПРФ. На самом-то деле сторонники КПРФ банально не смогли перехватить повестку, поэтому теперь прибегают к таким ничтожным методам, как «кричать» из своих же аккаунтов, до которых нет дела другим.

Напомним, что внесение поправок в основной закон нашей страны — это очень ответственный шаг, к нему шли долго. Это не спонтанное решение одного нашего лидера, и не ему одному суждено вносить изменения. От этого документа зависит дальнейшее благосостояние всех жителей нашего государства, здесь неважно: белый ты или черный, левый или правый, русский или якут.

Жаль, что сознательные люди, представляющие хоть какую-то политическую направленность, думают иначе. Или они созданы лишь для того, чтобы вот так вот чернить лидеров страны?!

Картина дня

наверх