Свежие комментарии

  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...
  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...

«Левый фронт» активно поддерживает КПРФ, привирая насчет Конституции

«Левый фронт» активно поддерживает КПРФ, привирая насчет Конституции

«Левому фронту», впрочем, как и всей оппозиции, выгодно дискредитировать руководство страны, чтобы на этом фоне выставить себя жертвой. Как говорится, «сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит». Так они и не успокоятся. Сейчас на повестке дня — поправки в Конституции. Вот они взялись за нее клешнями и как их душе угодно льют ушат неправды на аудиторию, мол руководство страны якобы проигнорировало предложения КПРФ.

Так, через КПРФ координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов пытается ввести общественность в заблуждение и упорно гнет свою политику в сторону либералов, выставляя Путина и его окружение узурпаторами власти. По его словам, в его же телеграмм-канале, Путин проигнорировал предложения КПРФ. На самом-то деле сторонники КПРФ банально не смогли перехватить повестку, поэтому теперь прибегают к таким ничтожным методам, как «кричать» из своих же аккаунтов, до которых нет дела другим.

Напомним, что внесение поправок в основной закон нашей страны — это очень ответственный шаг, к нему шли долго. Это не спонтанное решение одного нашего лидера, и не ему одному суждено вносить изменения. От этого документа зависит дальнейшее благосостояние всех жителей нашего государства, здесь неважно: белый ты или черный, левый или правый, русский или якут.

Жаль, что сознательные люди, представляющие хоть какую-то политическую направленность, думают иначе. Или они созданы лишь для того, чтобы вот так вот чернить лидеров страны?!

Картина дня

наверх