Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Вот откуда эти цифры? Октябрьская железная дорога перевозит пассажиров скорыми поездами и Сапсанами, причем от Ленинг...Россия врывается ...
  • IRENA PLATOVA
    Хорошее предложение, строительство телепортов обязательно надо правительству с "экспертами" РЕН-ТВ обсудить.Россия врывается ...
  • Arch1med Archimed
    Постройка и обслуживание одного телепортала дешевле постройки и обслуживания одного поезда для ВСМ, плюс стоимость са...Россия врывается ...

Пранкеры Вован и Лексус разыграли конгрессвумен от имени Греты Тунберг

Пранкеры Вован и Лексус разыграли конгрессвумен от имени Греты Тунберг

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до конгрессвумен Максин Уотерс. 

В начале разговора они представились Гретой Тунберг и ее отцом Сванте, а затем сообщили, что на острове Чунга-Чанга много нерешенных экологических проблем., поэтому сейчас здесь проходит «Забастовка за климат». Мол, тысячи людей выступают против загрязнения планеты.

Остров вымышленный, да вот Уотерс об этом не знает. Американка обрадовалась звонку мнимой Греты и пообещала, что сделает все для спасения острова.

Вован и Лексус разыграли американку в рамках международного пранк-проекта Stars Save The Earth («Звезды спасают Землю»).

Прошлым летом пранкеры разыграли другого американского политика – Линдси Грэма. Сенатор попался на противоречивых заявлениях. Так, он призывал ввести антитурецкие санкции (причина – военная операция Анкары в САР, в том числе против курдов), а в разговоре с пранкерами, представившимся турецким министром, назвал РПК «крупной проблемой».

Максин Уотерс тоже не первый раз сталкивается с пранкерами. В 2017 году она поверила в существование государства Лимпопо, в выборы которого якобы вмешивались русские. 
Звонок мнимой Греты обрадовал Уотерс еще и тем, что «девочка» пообещала передать ей компромат на Дональда Трампа, которого демократы пытаются свалить при помощи импичмента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх