Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Сказанное в заголовке ни для кого не секрет. Так его всё же арестовали в пендосии, как сообщили канады? Или ошибочка ..."Сорос - это прес...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сорос не преступник он не человек это тварь без души выполняет приказы хозяев В общем ему осталось не много времени ..."Сорос - это прес...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    А в какой статье написано что народ делегирует от себя выбранных "думцев", которые....и т.д.?Ставки сделаны. Р...

Ходорковский разочарован деятельностью Навального

Ходорковский разочарован деятельностью Навального

Олигарх Михаил Ходорковский в интервью интернет-изданию Znak признался, что не поддерживает мнение блогера Алексея Навального по поводу действующей власти. Основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» считает, что сначала нужно сменить президента, а уже потом моделировать государственную систему. Бизнесмен против такого мнения, потому что, если убрать Путина, то никаких демократических реформ скорее всего проводиться уже не будет.

На вопрос журналиста, поддерживает ли он амбиции Навального стать главой РФ, олигарх ответил, что блогер имеет такую же возможность претендовать на пост президента России, как сам Ходорковский – на пост президента США, или наоборот.

Олигарх жестко осудил поведение Навального в период массовых беспорядков в Москве. Он отметил, что во время проведения таких акций людям выдаются памятки о том, как надо себя вести.

Череда промахов блогера явно подорвала его авторитет в глазах бизнесмена, и скорее всего он будет искать замену лидеру оппозиции. Сам Навальный это понимает, и в последнее время старается получить поддержку бывшего екатеринбургского градоначальника Евгения Ройзмана. Однако влияние сидевшего политика вряд ли можно сравнить с мощной «антироссийской машиной» Ходорковского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх