Свежие комментарии

  • Sobering
    Россия ждёт одно из трёх. Или укры сорвутся в наступление, или укры выйдут полностью из минских, или же укры сами выб...Донбасс – не Кара...
  • Sobering
    То что Россия теперь беспрепятственно может ввести войска, в случае военных действий Киева или выхода из Минских - э...Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    Баранам не понять- ДОНБАСС- не Карабах, менталитет вона, а не торгаша...Донбасс – не Кара...

Появилось опровержение из Саратова. Голосования за сотрудницу МФЦ не было!

Штаб Навального в Саратове опубликовал в своём Twitter новость, в которой заявил о фальсификации голосов в местном МФЦ. По данным прикрепленного в посте разговора, сотрудницу, которая находится в декрете, чуть ли не в приказном тоне убеждают, что приходить 1 июля на выборы она не должна. Всё уже сделано за неё!

Появилось опровержение из Саратова. Голосования за сотрудницу МФЦ не было!

По информации Штаба Навального разговор был следующий:

— 1 июля ты никуда не идешь голосовать. Поняла?

 — Поняла, у меня же открепительный.

 — При чем тут открепительный? Ты вообще поняла, что я сказала? Ты никуда не идешь голосовать. Ты уже проголосовала сегодня.

 — В смысле? Кто за меня проголосовал?

— Ну проголосовала ты сегодня, все…

— Как так? Я же не ходила на выборы.

— Сегодня приходила комиссия. Были все сотрудники. Кого не было — те просто проголосовали.

— А как: за или против?

— Все проголосовали за.

— Ну понятно.

 

После того, как журналисты ФАН связались с директором того самого Саратовского МФЦ, всё встало на свои места. Очередной фейк, господа. Этот вывод также подкрепляет проверка аудиозаписи, как бы бывшего разговора, которая полностью отрицает его отношение к указанному региону.

На данный момент, Алексей Навальный и иные относящиеся к оппозиционным силам лица, обострили свою деятельность по отношению к правительству.

Правда, как правило, ничего существенного они предоставить не могут, вот и маются от безысходности, засылая фейковые инфоповоды в массы.

Показательным является пример с магаданской компанией «АгроМагЛесПром», директор которой уличил организацию «Голос» в публикации фейка о принудительном голосовании, оставленного на «Карте нарушений на выборах».

Картина дня

наверх