Свежие комментарии

  • Александр
    Как где?В поле работает.Терминатор работа...
  • Игорь Петров
    Это да. У тебя ж лучше. Хрен с пальцем лепишь и всё зашибись. С какого бодуна какой-то вагон слепил с брестским миром...Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Ну и винегрет у тебя в голове!!! Брестский мир, Победа, "Столобовский мир", Врангель, и ОЛЕГ САМОЙЛОВ (видно достал т...Почему СССР пугае...

Берлинская конференция разродилась бестолковым документом в помощь Ливии

Берлинская конференция по стабилизации обстановки в Ливии, как известно, закончилась итоговым документом. Бестолковым, но зато внушительным – как раз для тех, для кого размер имеет значение. Куча деталей, подробностей и текста, много текста –  болтологи постарались на славу, ничего не скажешь.

Кроме того, в очередном «талмуде» европейской болтовни забыли учесть интересы сторон, из-за которых встреча и состоялась.

Берлинская конференция разродилась бестолковым документом в помощь Ливии

Примечательно, что документ зачем-то ссылается на провальные идеи прошлого о прекращении огня в период национальных праздников, Схиратские соглашения и пр.

Член Фонда защиты национальных ценностей Александр Прокофьев прокомментировал итоги конференции: «Стоит догадаться, что так как идея с перемирием даже в священный праздник провалилась, а оружие Турция решила поставлять уже открыто, то ни о каких национальной конференции и правах человека речи не было».

По мнению эксперта, странным является и перечень стран-участниц, среди которых не упомянули ни Россию, как катализатора всех происходящих мирных переговоров, ни арабские страны, ни Африканский союз. Одна почтенная Европа впереди планеты всей. Очевидно, что никто ничего непосредственно для Ливии и ее интересов делать не собирается, кроме России.

Картина дня

наверх