Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Этой рыжей пОгани "хоть ссы в глаза - всё Б-жья роса".Чубайс отреагиров...
  • Нио Лайк
    Пустили козла в огород.Чубайс отреагиров...
  • А Кудасов
    Этот шатен не может не знать о той буквально всенародной "любви" к нему и вряд ли спит по ночам спокойно. И сдристнул...Чубайс отреагиров...

Киев в ужасе: украинцы массово ринулись на Донбасс за российскими паспортами

Киев в ужасе: украинцы массово ринулись на Донбасс за российскими паспортами

Провалившийся на выборах Петр Порошенко опубликовал пост, в котором сравнил российский и украинский паспорт. Экс-президент ожидаемо подытожил, что документ с трезубцем гораздо лучше удостоверения личности с двуглавым орлом.

Видимо, так Порошенко попытался повлиять на украинцев, которые, несмотря на громогласные заявления и обещания киевской власти ринулись на Донбасс после указа Владимира Путина об упрощенной выдаче российских паспортов жителям самопровозглашенных республик.

Как сообщали СМИ, в первый день приема документов у паспортных столов образовались огромные очереди желающих получить российское гражданство. При этом, по данным некоторых источников, в республики начали стекать люди со всей Украины, видимо, устав от «свободы» и «демократии».

Примечательно, в период с 2016 по 2018 годы российское гражданство получили 360 тысяч украинцев. За тот же срок на миграционный учет было поставлено около 3,5 миллионов приезжих из Украины, многие из которых хотят оформить гражданство РФ. Получить российский паспорт выразили желание 90% населения Донбасса, это порядка 3,5 миллионов человек. В то же время украинское гражданство за последние два года оформили лишь 139 россиян.

 

 

 

Картина дня

наверх