Свежие комментарии

  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...

Британия: трансгендер разродился и требует признать его отцом-мамашей

Британия: трансгендер разродился и требует признать его отцом-мамашей

В Великобритании родился малыш, у которого нет мамы. Только папа. Трансгендер по имени Фредди МакКоннелл. В британской практике это первый подобный случай, от разрешения которого зависит, станет ли младенец первым гражданином страны, официально не имеющим матери.

Фредди-роженица приняла решение стать мужчиной в 25 лет. Прошла или прошел гормональную терапию, отрастив растительность на лице и пережив ряд пластических операций, чтобы соответствовать своим представлениям о мужественности. Только одно исправлять не решился (-ась), оставив детородные органы, чтобы в будущем выносить и родить своего ребенка.

Британия: трансгендер разродился и требует признать его отцом-мамашей

Желание исполнилось. Теперь трансгендер добивается через суд признания его отцом рожденного им малыша. К слову, Фредди решил также заработать на своей истории, сняв фильм под названием «Морской конек».

Стоит признать, что эта новость ставит в тупик, заставляя задуматься о будущем человечества. Сначала трансгендеры станут требовать, чтобы их признали отцами-роженицами, а затем что? Инкубаторы? Или, может, поставить на поток воспроизводство населения? Релизовать самые странные и сомнительные фантазии футуристов? Обесчеловечить будущих детей?

Представьте себе, какой экстаз испытают представители ЛГБТ-сообщества, если Фредди британский суд признает родившим отцом.

Не сомневаюсь, что и в России могут появиться радужные фрики, которые решат повторить за британцем подобный трюк. Сексуальные меньшинства желают распахнуть «окно Овертона» как можно шире, чтобы навязать традиционным обществам свои извращения и порочную идеологию.

И, правда, если Фредди хотел стать мужчиной и отцом, то не стоило пытаться изображать из себя мать. Либо одно, либо другое. В данном случае больше всего жаль ребенка, которого фактически использовал родной ему человек с больной психикой для удовлетворения своих личных амбиций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх