Свежие комментарии

  • Sobering
    Ваша ссылка только пришла. Вы слушаете дебила Девятого? Удивительно!Донбасс – не Кара...
  • Sobering
    Что значит не отдали? Вы всё шиворот на выворот перестанавливаете. Гады начали эту бучу для провоцирования России на ...Донбасс – не Кара...
  • Voland 3D
    "Почему в Украине семь лет назад случился Евромайдан" - ответ очень ПРОСТ и лаконичен... для США появилась уникальна...От "хорошего наст...

Американским разведчикам придётся менять нижнее бельё после встречи с российскими Су-30

Американские пилоты пытались провести разведывательную операцию над акваторией Чёрного Моря в районе российских границ, однако российские лётчики на истребителях Су-30 показали незваным гостям, кто в доме хозяин.

Американским разведчикам придётся менять нижнее бельё после встречи с российскими Су-30

Министерство обороны РФ опубликовало видеозаписи, на которой запечатлено, как российские ассы совершили перехват самолётов ВВС США над Чёрным Морем. Инцидент произошёл 26 июня, когда дежурные силы ПВО Южного ВО зафиксировали американские самолёты, направляющиеся в сторону российской границы.

 

Российские военные обнаружили самолёты-разведчики над нейтральными водами Чёрного Моря на достаточно большом расстоянии от границ. Отследив направление движения американских самолётов, было принято решение поднять истребители Су-30 для осуществления перехвата в рамках международных норм. Впрочем, сопровождать самолёты ВВС США не пришлось. Как только американские пилоты увидели российский истребители, они спешно развернулись и отправились восвояси.

 

Картина дня

наверх