Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Руководящая и направляющая у нас нынче ЕдРисня.. И катастрофа уже есть. Тыв ней живёшь и её не видишь.. У вас не демо...Почему СССР пугае...
  • Виталий Сорокин
    Ну,тебе ли не знать о русских!!! Чьих будешь???Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Дело не в ценах, цены более-менее нормальные, вот сейчас от Москвы до Владивостока плацкарт стоит всего от 5400, купе...Россия врывается ...

Китайские эксперты рассказали о полном закрытии России от угрозы США

Китайские эксперты рассказали о полном закрытии России от угрозы США

Китайское издание Sohu написало большой материал, посвященный оборонным возможностям России. Эксперты заявили, что российские ПВО закрывают почти все границы от вражеских нападений. Последней лазейкой для атаки со стороны США осталась Арктика, однако эту лазейку уже закрывают. 

Китайские аналитики рассказывают о расширении радиолокационных станций «Резонанс-Н» на труднодоступных северных рубежах. 

Китайские эксперты рассказали о полном закрытии России от угрозы США

Авторы пишут, что на данный момент границы РФ защищает пять полноценных радиолокационных станций. В ближайшем будущем их число планируют увеличить в два раза. Это означает, что если американский бомбардировщик B-2 поднимется в воздух в районе Великобритании, то российские военные будут об этом знать спустя несколько десятков секунд.

Военные эксперты отмечают функциональность российского оборудования. «Резонанс-Н» имеет одни из лучших показателей в мире в своем классе. Система обеспечивает обнаружение аэродинамических целей в диапазоне до 600 км, а баллистических ракет в диапазоне до 1100 км», – отмечается в материале китайского СМИ. 

Картина дня

наверх