Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это для вас, говнюков, история России - это Алкаш и нынешние придурки. А до этого только мрак был.. Ты,кстати, чего П...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    А чего ж стонал. Ты таких историй за время Руси можешь миллион найти. Только чего ты ко времени СССР привязался? И ве...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Так ты 30 лет в гниющем жлобке живёшь. И это дерьмо тебе нравится.. Зато ты в великое просирание страны 30 лет как св...Почему СССР пугае...

Состояние души или диагноз?

Состояние души или диагноз?В рамках декоммуницации на Украине снесено полторы тысячи памятников Ленину

Об этом сообщает президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении в день памяти жертв политических репрессий.

По его словам, «в конце 2013 года карта Украины выглядела словно иллюстрация к учебнику по истории КПСС. Города и села были щедро утыканы идолами Ленина и его соратников. За последние годы были переименованы больше 50 тысяч площадей и улиц и почти тысяча населенных пунктов», — сообщается на сайте президента Украины.

https://echo.msk.ru/news/2205988-echo.html

«Ломать не строить, душа не болит». И всё же, злые языки утверждают, что памятники Ленину ещё не все кончились. Например, один из них находится до-сих пор в городе Припять, а город тот находиться возле ЧАЭС (Чернобыльской Атомной электростанции). Стоит себе целехонький и быть уничтоженным не боится, потому как «украинские борцуны» с памятниками коммунистическому прошлому сюда точно не доберутся. И все же «отчет о проделанной работе» сей очень даже «умиляет». Украина всеми силами спешит в «светлое европейское будущее» и попутно проводит «косметический ремонт». Видно, что средства государственные «жмут карман» и им нашли должное применение.(?)

И всё же, не понятно за что так с «дедушкой Лениным» и остальными «идолами коммунистического прошлого» так поступили? Или может быть вопрос нужно ставить не «за что», а «почему»? И вот на просторах интернета я обнаружил такой «украинский патриотичный» флешмоб.(см. фото). На белом фоне буква «Я», затем логотип красного сердца, который обозначает любовь и следом фраза «русофобию». Складываем сие вместе и читаем: «Я люблю русофобию»!

А что такое «фобия» и «русофобия»? Читаем Википедию:

Фо́бия (от греч. φόβος «страх»), боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии.

И так, это безотчетный страх ко всему русскому? Страх на генном уровне к завоевателям, оккупантом, агрессорам. Однако, эти отрицательные эмоции явно относятся к глубоким душевным переживаниям. А душевные переживания приводят к душевным болезням, а это значит, что явно пострадала психика людей.

Настрадались от коммунистов, от советского прошлого, а потом уже и от русских? Страдали до создания УССР (Украинской Союзной Социалистической Республики), страдали в УССР с 1922 года по 1991 год и продолжают страдать до сих пор. Видимо так мучаются, что решили все символы совместного с Россией прошлого уничтожить. О чем и президент Украины изволил публично отчитаться. Подвел, так сказать, промежуточные итоги.

Но вернемся к флешмобу «Я люблю русофобию». Так что мы имеем? А мы имеем часть населения Украины ( 8-10%), которое «любит» состояние души «русофобия», которое и приводит к инстинкту – разрушать. Современный украинский патриот, согласно этому плакату, очень «любит бороться» со всем «русским» и это доставляет ему истинное удовольствие. Вдумайтесь, он испытывает удовольствие и удовлетворение от борьбы, он гордится, что участвует в разрушении «русского мира» в своей стране. Он – разрушитель и этим гордится.

Является ли это психическим диагнозом? Скорее всего, да. Возникает вопрос? А что нужно было сделать, что бы с 1991 года эта болезнь так бурно расцвела в Украине? Какие лекарства нужно давать подрастающему поколению, что бы получить подобный результат? А ответ лежит на поверхности, это образование. Да, да, современное европейское образование и плюс ещё работа различных неправительственных фондов и организаций, которые очень хорошо умеют «промывать мозги» и калечить души молодежи.

Ну что же, как говорят, что выросло, то выросло. Но это предупреждение не только России, но и всем странам на постсоветском пространстве. У вас такое тоже может вырасти, такое «психологически не устойчивое и психически не нормальное». Будьте бдительны.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae1e5622f578c8a0d342a71/sostoianie-dushi-ili-diagnoz-5b02949f9b403c0892efac03

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх