Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

В Сеть вбросили аудио с обращением преемника Багдади: подробности

В Сети появилась некая аудиозапись, согласно которой якобы преемник Багдади подтверждает гибель лидера запрещенной в РФ ИГИЛ. Что это, и как оценивать данное сообщение?

В Сеть вбросили аудио с обращением преемника Багдади: подробности

Начнем с того, что сообщение появилось спустя неделю – неужто раньше нельзя было уведомить? Уже не говоря о том, что у группировки нет постоянного медиа ресурса. Если же сообщение действительно отправлено через центр ИГИЛ «Фуркан», то не стоит забывать, что группировка была создана американцами, поэтому преследует их интересы.

Вполне может быть, что террористам просто дали указание сверху. Ну или еще проще: сообщение записали американские спецслужбы, а СМИ подхватили и тиражируют. На минуточку, тела нет.

Более того, его и не будет, ведь Багдади вроде как подорвал себя, а американские военные вроде как выбросили его в море. Что там было выбрасывать, неизвестно, но совершенно точно США попытались замести следы того, чего и не было.

В Сеть вбросили аудио с обращением преемника Багдади: подробности

Видео, которое также, как и это аудио вбросили в Сеть, крайне сомнительное, ибо там не видно ничего, да и в вообще оно больше похоже на компьютерную игру. Вся информация, сказанная Трампом во время общения к нации, оказалась излишне пафосной, а оттого и весьма сомнительной.

В 2020 году грядут президентские выборы, в которых Трамп собирается участвовать.
Ну а на данный момент ему вообще грозит импичмент. Так что ему очень нужно что-то, что поднимет его рейтинги.

Уничтожение террориста №1 подошло бы идеально. Вот оно и было продумано и поставлено, как спектакль. Неудивительно, если то и дело будут выявляться некие новые подробности, столь же странные, как и эта аудиозапись.

Картина дня

наверх