Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Сорос враг России, всё делал для развала нашей страны. Говорить надо про это, чтобы молодое поколение знало."Сорос - это прес...
  • Борис Петрович Ивлев
    Они, эти уроды уходят специфически, уходят типа, как ушел Д.Медведев, ушли и уходят другие ублюдки.Путин нашел замен...
  • Борис Петрович Ивлев
    Прежде чем рассуждать о чем-либо нужно четко ответить себе на один и самый главный вопрос: Почему в богатейшей самодо...Путин нашел замен...

Тучи сгущаются: Порошенко грозит международный трибунал

Тучи сгущаются: Порошенко грозит международный трибунал

Тучи над бывшим президентом Украины Петром Порошенко продолжают сгущаться. В отношении его уже открыто несколько уголовных дел, но со временем появляются все новые подробности о преступной жизни олигарха.

Очередную порцию компромата на Порошенко предоставил молдавский оппозиционный политик Ренато Усатый. Он разъяснил, что экс-глава Незалежной возможно причастен к смерти собственного брата. По словам Усатого, ему передали информацию, свидетельствующую о причастности Петра Порошенко к деятельности ряда ОПГ, действовавших в Молдавии в период с 1996 по 2004 годы. 

Молдавский политик уточнил, что он часто гостил у семьи Щупарских, которая погибла при загадочных обстоятельствах. Он обратил внимание, что после смерти Константина Щупарского акции компании Gemini должны были перейти его дочери. В результате же они достались Порошенко, который ранее ими интересовался.

Если эта информация подтвердится, то в конечном итоге Петра Порошенко могут объявить в международный розыск. Конечно, он приложит максимум усилий, чтобы избежать наказания. Тем не менее, нельзя исключать последствий.

С другой стороны, учитывая связи Порошенко, он может выйти сухим из воды. Доказать, что он действительно причастен к убийствам возможно будет только через несколько лет, когда олигарх станет не интересным и потеряет какое-либо влияние.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх