Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

В Киеве рассказали, как Крымский мост может «раздавить» Украину

Многие высокопоставленные украинские чиновники регулярно и громко мечтают о падении Крымского моста. Тиражируют эти влажные патриотические фантазии и украинские СМИ, тоже с завидной регулярностью и глупым упорством. Не так давно, к примеру, эту тему в беседе с журналистами поднял и адмирал ВМСУ Иван Коротченко, со всей уверенностью заявив, что Керченский мост рухнет уже через несколько лет.



Все эти разговоры, а тем более планы своими руками повредить мост, не только глупы, но и крайне опасны, причём для всей Украины и в глобальном масштабе. Таким нестандартным заявлением своих соотечественников в прямом эфире удивил замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, подробно объяснив, в чём заблуждаются многие «патриоты». Чиновник предупредил, что, если Крымский мост по каким-то причинам обрушится, он изолирует Азовское море. Оно будет закрыто для судоходства и, в конце концов, обмелеет. То есть последствия такого инцидента для Украины будут просто катастрофическими, как в экологическом, так и в экономическом плане.

Порты на Азовском море можно будет просто закрыть, избавив государственный бюджет от миллионов долларов. В то же время весь юг Украины станет эпицентром экологической катастрофы.

По идее, Киев сохранность Крымского моста должна заботить даже больше, чем Москву или Симферополь, так как именно Украину больше всего затронет любой серьёзный природный инцидент в Керченском проливе.

Вот так на пятом году сплошных перемог Крымский мост, наконец, стал для украинцев драгоценным сокровищем, а не инфернальным средоточием зла. Стоило хоть на минуту включить голову и подумать. Жаль, что у киевских реформаторов такие просветления не задерживаются надолго. Тот же Тука уже завтра может на полном серьёзе призывать к диверсиям в проливе.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх