Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Вначале зиговал, затем на митинг призывал: продажная история главреда «Медиазоны» Смирнова

Издание «Медиазона» опубликовало статью о том, что в Перми судят молодых людей, которые пытались поджечь приемную партии «Единая Россия». Они состоят в сообществе «Пермская нацистская команда», являющееся экстремистским.

Вначале зиговал, затем на митинг призывал: продажная история главреда «Медиазоны» Смирнова

Несмотря на это, в «Медиазоне» молодых людей не считают виноватыми. Впрочем, учитывая прошлое главреда издания Сергея Смирнова, в этом нет ничего удивительного. Ранее он пропагандировал нацизм и являлся главой «гауляйтером» Национал-большевистской партии в Москве.

После того, как в 2005 году партия была признана экстремисткой организацией, ее запретили. Спустя полтора года из нее вышел и Смирнов. Вначале он даже не объяснил причин. Позже сказал, что разошелся с партией в связи с несовпадением идеологии.

Вначале зиговал, затем на митинг призывал: продажная история главреда «Медиазоны» Смирнова

 

В общем, товарищ не растерялся и быстренько изменил свои взгляды, став «демократом» и «евросоциалистом». При этом он не перестал встречаться со своими друзьями нацистами. Видимо, все никак не мог забыть скандальные акции, которые организовывал с ними. Например, захват Министерства здравоохранения России в 2004 году с призывами «министров на гильотину».

Позже Смирнов нашел новых друзей – Навального и Ходорковского. Тогда он начал посещать оппозиционные митинги вроде Болотной, одиночные пикеты и прочие сомнительные мероприятия.

Чтобы укрепить дружбу с Лешей, стал вести передачу на ютуб-канале «Навальный LIVE».

Вначале зиговал, затем на митинг призывал: продажная история главреда «Медиазоны» Смирнова

 

Видимо, блогер почувствовал родную душу в Смирнове, ведь Алексей тоже неоднократно демонстрировал свои фашистские взгляды. Он был одним из организаторов «Русских маршей», учредителем движения «Народ», да и вообще в конце нулевых активно общался с националистами.

Также Смирнов внезапно стал журналистом и работал в нескольких изданиях. Потом же оказался главредом «Медиазоны». Изначально это издание было создано участниками Pussy Riot и спонсировалось беглым олигархом Ходорковским. В общем-то бывший зэк до сих пор башляет туда деньжата.

Точнее сказать, спонсором является НКО OAK Foundation. Это частный благотворительный фонд, с которым плотно сотрудничает «Открытое общество» миллиардера Джорджа Сороса. У Ходорковского с ним есть подвязки, уже не говоря о том, что он передавал деньги и лично издателю «Медиазоны» Петру Верзилову.

Поэтому едва ли стоит удивляться тому, что в данном недоСМИ пытаются оправдать националистов, которые собирались поджечь здание. Действительно, это ж совсем не экстремизм. Впрочем, в либеральных СМИ  свои нездоровые понятия, за которые они и получают деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх